Уникальный натуральный беспружинный матрас Bio Life

Уникальный натуральный беспружинный матрас   Bio Life

Натуральный матрас Bio Life, Матрас который поддержит ваш позвоночник в правильном положении при этом даст ощущение небольшой мягкости. Подойдет тем, кто любит мягкие матрасы.

Простой, натуральный, надежный матрас, в основе которого лежат 15 см натуральной вспененной сои Solid Foam и 3см мягкой соевой пены Soyа Foam с каждой стороны. Эти материалы обладают хорошим воздухообменом, поэтому ваш матрас «дышит».

Не содержит искусственных компонентов, не аллергенен, безопасен, поэтому отлично подходит детям и подросткам.

Благодаря своему составу долговечный.

Выбор покупателя, который ценит надежность и мягкость.

Съёмный хлопковый чехол в крупную клетку. При выборе матраса из натуральных компонентов стоит обращать внимание и на его чехол. Очень важно правильное соответствие, поэтому чехлы испанских матрасов Bio Life сделаны только из натурального хлопка.

Съемный эксклюзивный чехол в крупную клетку Mr.Mattress благодаря очень плотному переплетению хлопка придаёт матрасу мягкость и комфорт. Чехол легко поддается чистке и уходу, поэтому ваш матрас прослужит Вам еще дольше.

Микроклимат - структура ткани и ее ворса позволяет правильно термолегулировать.

Натуральность - мы изготавливаем свои чехлы только из 100% хлопка.

Износостойкость - мы рассчитали правильную плотность ткани и сделали ее практически вечной.

Стиль Mr.Mattress – это бежевая клетка, узнаваема в любом уголке мира.

Натуральные матрасы на основе вспененного соевого масла.

Сочетание двух самых популярных испанских соевых пен. В матрасе Bio Life используется одна из самых плотных соевых пен Solid Foam и одна из мягких Soya Foam. Вспененная соя не имеет запаха, изготавливается в Испании по «зеленой технологии» и соответствует всем Европейским стандартам. Имеет множество сертификатов и положительных отзывов покупателей по всему миру. Теперь и клиенты Мир Матрасов могут почувствовать испанское качество.

Натуральность – пена, изготовленная на основе соевого масла. Открытая структура соевой пены позволяет матрасу пропускать воздух и не имеет запаха.

Долговечность – очень плотная структура, со сроком службы 15 лет.

Эффект памяти – несмотря на свою мягкость, пена быстро восстанавливается.

Нагрузка на спальное место до 120 кг. Высота матраса 23 см.